Ну вы посмотриите на эту красотууу-вкуснотууу <3 На лето мы с мужем переходим на 70%сырого питания, поэтому кроме фруктов и салатов мы очень много кушаем смузи-боулов, они ооооочень вкусные - проверенные не одним летом, так сказать!
2)инь-ян гречка
3)ягодный шик.
Изюминкой первого является использование дикорастущих трав (можно заменить шпинатом, но мы очень рекомендуем попробовать хоть немного с дикими, это не ожидало вкусно! ) Второй супер сытный так как прорости гречки - это еда БОГАТЫРЕЙ. А третий это фантазия на тему: а какие замороженные ягоды остались в холодильнике=) Все три по своему вкуснейшие и полезные, поэтому выделить один не могу. Пробуйте все, чтобы найти своего фаворита.
Главное во всех 3 рецептах это украшение, я для этого всегда использую:
ягоды,
банан,
цветы,
семечки кунжута-подсолнуха-чиа,
орешки лесные-арахис-греческие,
кокосовую стружку,
какао-кероб
тахину-семечковую-арахисовую пасту...
Здесь важно и нужно проявить фантазию ТВОРЦА=) В украшениях боулов я всегда советую украсить настолько богато, настолько вы бы украсили свою жизнь.
Как готовить я вам описывать не буду, так как везде одинаково - все составляющие в блендер - вжик до идеальной гладкости, по креманочкам разлить и украсить как душа чувствует=) Если хотите прохладный десерт лучше использовать замороженный банан.
Ну что милые? Блендеры в руки и полетели!
- Дикий смузи
Что надо:
Пучок зелени: листья смородины, листья клубники, звездчатка (мокриець)
6 фиников
4 ст л кокосовой стружки или ломтик кокоса
1 банан (свежий или замороженный смотрите по погоде)
Кусочек имбиря
Цедра лимона
вода "на глаз" - выбирайте свою густоту
2. Инь-ян гречка
Что надо:
2 чашки проростков (как прорастить тут)
1 банан
6 фиников
ваниль
2 см имбиря
1 л какао/кероба
вода
Для украшения инь-ян — кокоса стружка и какао, маленькая ложечка в помощь=)
3. Ягодный шик
Что надо:
1 чашка мороженных ягод
1 банан
6 фиников
Ломтик кокоса свежего
4 ложки овсянки Геркулес
2 см имбиря
теплая вода
Ягоды очень любят тахину сверху если что;)
БОН АПЕТИ, ЛЮБИМЫЕ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий