понедельник, 16 ноября 2020 г.
Соба как в рэсторааане
Сегодня будет небольшой инструктаж как приготовить собу ( с японского соба - гречка), чтобы было не хуже чем в элитном японском ресторане. И сразу скажу, она будет без всяких там мисо паст, редких соусов, приправ, особых грибов и других прибамбасов.
Ярлыки:
авокадо,
веганские секреты,
макаронные изделия,
обед,
тофу,
тыква
воскресенье, 8 ноября 2020 г.
Простой осенний суп из тыквы и помидоров
Мы вернулись в Украину из Польши, а тут такое раздолье ароматнейших даров из огорода, живая пища! РОДНЕНЬКАЯ! Весь кухонный стол моей мамы завален вкуснейшими домашними помидорчиками, которые там потихоньку дозревают. Я только и делаю что их уплетаю на завтрак обед и ужин! Не возможно передать всю многогранность вкуса этих плодов, это чистая божественная любовь.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)