Приветствую мои хорошие! Врываюсь в блог после долгого перерыва с очень праздничным и вкуснейшим тортиком - Монастырская изба. Этот торт - любимое лакомство моего мужа и на его дни рождения я делаю такой сюрприз.
пятница, 15 декабря 2023 г.
Веганский торт "Монастырская изба"
суббота, 22 июля 2023 г.
Домашнее масло из лаванды и волшебный лавандовый скраб-убтан для тела
Привет любимые! Сегодня я к вам с универсальным рецептом и для еды, и для красоты кожи, и для чистоты дома, и для здоровья)
пятница, 19 мая 2023 г.
Сразу 2 крутых рецепта со шпинатом: блинчики с зелёной гречки и тофу-рикотта
Мммм друзья, весна - это чистейшая любовь! Наконец-то настала пора когда зелень правит балом💚 и не только на полях, лесах, лугах, но и на кухне! Бабусички на базарчиках уже полным ходом предлагают витаминные букеты, надо использовать это время по-максимуму:)
Поэтому сегодня, я предлагаю вам познакомиться с очень необычными вариантами использования зелени, в особенности шпината.
четверг, 27 апреля 2023 г.
Мой любимый дикорос, вкуснейшие котлетки и еще пару замечательных идей
Дикоросы - моя любовь вот уже лет 7, и для меня, это лучший натуральный метод чтобы почиститься и подпитаться витаминами весной!
В своем семейном инста-блоге я уже писала свой топ-дикоросов и книгу, которая меня вдохновила на такие эксперименты.
воскресенье, 26 марта 2023 г.
CЭЛЕР-РЫБА или веганская рыба из сельдерея и водорослей:)
Это блюдо я привезла из любимой Польши, а именно из города Вроцлав. В 2018 году мы с мужем там жили и работали в бохо тату студии Nasza Kosmiczna. И представьте себе, весь коллектив был ВЕГЕ, а работало нас там около 12 человек! По большим праздникам мы устраивали совместные веганские застолья, где каждый приносил по блюду. Там то я и влюбилась в сэлер-рыбу!