Ни капли лжи, он действительно самый вкусный. Хрустящая шоколадная гранола, нежный мусс из пророщенной гречки и кусочки свежих фруктов... представили себе? Лучше не представлять, а пробовать, тем более у вас есть так много выходных чтобы приготовить себе это чудо.
Из пророщенной гречки можно делать просто шикарные кашки и невероятные комбинации, которые вытеснят ваш любимый завтрак на второй план. Ведь это так легко, прорастил, сбил в блендере, добавил свои любимые ягоды/фрукты/семечки и все! Так что дерзайте экспериментировать!
Что нужно:
1,5 ст. пророщенной гречки(как прорастить здесь)
1,5 ст. шоколадной гранолы(рецепт здесь)
2 банана
2 киви
замороженные или свежие ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. Зеленую гречку смешайте в блендере с 1 бананом и, если у вас есть, добавьте горсть замороженных ягод.
2. Нарежьте как вам угодно банан и киви.Я режу крупными кольцами и полукольцами, потому что люблю чувствовать фрукты отдельно от общей массы.
3. Половину тарелки заполните гранолой, а половину муссом из зеленой гречки, выложите фрукты и начинайте вкушать это божественно вкусное творение!=)
Комментариев нет:
Отправить комментарий